Зарегистрироваться
Не правильно указано имя пользователя или пароль
Кодовое слово забыто

Пожалуйста, введите адрес вашей электронной почты. Получите ответное письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Имя пользователя не существует
Для изменения пароля пройдите по ссылке, отправленной Вам по электронной почте. Если Вы не можете найти данное письмо, проверьте папку "Спам" или "Мусорную корзину" своего почтового ящика.
Вы еще не зарегистрировались?

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и Вы гарантировано получите еще больше полезной информации!

Важная информация!

Мы хотим сделать поиск идеальной машины как можно проще для Вас. По этой причине необходимо, чтобы мы сохранили информацию, касающуюся Вашего визита на наш сайт в строке данных. Без этих данных, к сожалению, не представляется возможным использовать этот сайт. Если Вы не согласны с этим, и Вы решите покинуть сайт, то вся информация, касающаяся Вашего визита, будет удалена с сервера. Третья сторона куки запращивает возможность использования этого сайта.

 NAVIGATION
Прессы для брикетов

Прессы для брикетов

Прочная конструкция, техника, не требующая особого техобслуживания, небольшая занимаемая площадь:
станки особенно подходят для предприятий от мелких до средних, необходимая пропускная способность которых не превышает 30–100 кг/ч. Брикетировать можно практически любой подходящий материал, напр., дерево и подобные материалы. Все станки доступны для использования как в левостороннем, так и в правостороннем исполнении. Монтаж на устойчивых основных рамах лбеспечивает быструю установку и также делает
возможной комбинацию с аспирационными устройствами для чистого воздуха от Felder - получите информацию у своего консультанта по сбыту Felder!